Cake Pahlawan Bertopeng

pesanan Mytha di Matraman.. sepertinya untuk pacarnya deh?😀

lagi2 dengan edible,, tinggal tempel dan beres.. pinggirannya pake choco curl ala mb WH, beress hehehe…

btw btw,, biarpun perut udah lumayan  ‘mancung’ tapi tetep bisa bikin kueh lhohh😛 dan alhamdulilah ikutan puasa jg ngga ada hambatan yg brarti. kriuk2 dikit ya wajar dehh..😀

tapi untuk taun ini ngga terima pesenan kue kering ya.. paling bikin untuk sendiri dan keluarga aja.. dan untuk hantaran lebaran juga sudah ngga terima order lagi ya. udah full.. ada jeng cynthia yg pesen hantaran sekitar 24bh cake, ada mb ria juga pesen goodie bag sekitar 60pack. makanya kudu schedule dari skr bikin2 perintilannya.

eniweyy,, selamat menjalankan ibadah puasa yhaaaaaaaaaaaaa  ^_^

~ by aboutchocolate on August 16, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: