Blackforest Aidul Fitri

lagi bikin banyak coklat ucapan Selamat Aidul Fitri seperti contoh diatas. jadi untuk blackforest ini topper nya pake itu juga aja.. heheeeh cari model yg simpel n cepet kelar😀

~ by aboutchocolate on September 11, 2010.

4 Responses to “Blackforest Aidul Fitri”

  1. Halo Ratu, boleh tanya, utk menyangga tulisan coklatnya di belakangnya pakai apa spy tdk tergelincir coklatnya? Soalnya lumayan besar kan tulisannya? Trus, coklat curls-nya pakai parutankah? Boleh share caranya? TFS ya.

    • blakangnya ini kuganjel pake stik lolipop 2bh..
      yg choco curl bikinnya pake kerokan yg buat kalo bikin es buah itu lho yg dari besi yg bntk nya setengah lingkaran.
      caranya, kerokannya seperti mau nyendokin coklat.. heiehe bingung kalo pake kata2😀

      pernah liat iklan ice cream yg di wadah itu, tuz kan diserokin pake sendok ice cream ya.. jd bentuknya kan jadi curl begitu.
      nah kira2 kurang lebih seperti itu caranya🙂

      • Makasih ya Ratu utk pencerahannya. Kl choco curls yg Ratu maksud dsini mgkn yg bentuknya spt kuncup bunga ya? Itu aku pernah nyoba tp koq jadinya ga mulus ya. Apakah krn coklatnya kelembekan d suhu ruang jadi waktu dikerok jadinya menggumpal? Harusnya bgmn ya?😦
        Oya, tp yg d gambar di atas bukannya coklatnya diserut panjang2 ya? Cmiiw ya…

  2. hmm, boleh juga.. Blackforest Aidul Fitri-nya bgus.. buatan sndiri?..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: