Choco Cake – Idul Fitri

.

meski hamil cukup besar (kmarenan jalan 28w-now today 28w), bukan berarti ngga bisa bikin kue seabrek. setidaknya itu berlaku buat diriku😀 coz alhamdulilah bangett ini hamilnya ngga rewel.. klo kata orang-orang bilang hamil ‘ngebo’ . sedari awal liat tespek 2 garis sampe skr engga ngalamin morning sick alias mual, muntah, eneq, atau apapun deh namanya hehehe.. dan tetep ikut puasa juga. fullll… tanpa bolonngg!  :):)

bedewey ini pesanan Cake, repeat order dari jeng Cynthia,, yg tempo ari natal kemaren juga pesen Christmas Cookies segambreng. kali ini dengan pesanan Cake yg segambreng pula..

pertamanya nanya aku ada contoh kue tema lebaran ngga? lalu ku email dengan contoh gambar cake yg ini dan ini. dan lalu deal dengan kedua model cake tersebut masing2 @12bh Cake.. dengan delivery 2x, yaitu tanggal 4 sept dan 7 sept. dimana 2 hari sebelum delivery mau nambah order..sebanyak 25bh! hueheu kayaknya tak mungkin dan ku tak sanggup :D  lagipula sisa logo edible dan box cake nya cuman sisa lebih 6bh aja. jadinya tambah orderan 6bh cake saja.. dan total pesanan cake 30bh cake. 12bh cake diantar tgl 4 dan 18bh cake diantar tgl 7.

.

.

mau share juga tentang manajemen waktu nya,, di posting terpisah aja ya..

~ by aboutchocolate on September 11, 2010.

One Response to “Choco Cake – Idul Fitri”

  1. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah,
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin,
    mari kita sambut hari esok dengan hati baru,
    dengan tingkah laku baru yang lebih baik,

    (.s.a.a.t.n.y.a…m.a.k.a.n…k.e.t.u.p.a.t.)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: