Ben 10 Birthday Cake

repeat order dari mba Elfi,, setaon kemaren juga anaknya ultah pesan ke aku. taun ini pesan lagi..

“Dear Ratu
Udh mulai bikin kue lg khan?mw psn buat bsk bisa ngga?b’day cake with edible?gmbarnya Ben 10 alien force,buat Fayiz ultah yg ke 7.thanks ya”

mesen nya dadakan h-1.. minta pake edible pula hihi.. aku kan ngga punya printer edible, jadi mesti pesen lagi dulu ke orang😀 biasanya mesen ke tyucake di itc cempaka mas, jadi bisa diambil sama ibuku yg ngantor di cempaka mas juga. ci lily udah buka toko juga ya disana yg katanya bisa print edible dadakan. tapi kebetulan pas kemaren itu si ibu ada urusan di luar kantor jadi ya tak bisa

akire ta’ bilang klo mau tetep dengan gambar ben10 juga, dibuat pake buttercream aja yesh.. dan mba Elfi ok ok aja. jadi deh dibuat gambar ben10 nya dengan teknik buttercream transfer..

 

~ by aboutchocolate on January 28, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: