Khai in da Garden Cake

pesenan dari jauh2 hari sebelum lebaran.. udh booking tanggal untuk tgl 23 sept. ta’ bilang insya allohh yaa soale nunggu si mbak balik sini dulu heheheh.. syukurnya sebelom tanggalnya udh nongol si mbak. kalo ditolak kan ngga enak.. pelanggan setia soalnya nih😀

mesen kueh temanya di taman. mau ada perosotan, ayunan, dan anak kecil nya.

.

 

perosotannya dibuat dari kueh. kue bagian depan dipotong seperempat, tuz potong2 lg sedemikian rupa dan tumpuk2 dan dibentuk jd perosotan. ayunannya yg susye T_T , coz udah dibikin, udah set, pas mau dipasang ayunannya eh patah *mewek*    sempet hampir mo bilang gimana klo ayunannya di skip aja😀

eittss tapi ngga jadi duonk.. dipikir2.. dalemnya ta’ pakein kawat aja lah biar pas dilengkungin fondantnya gak patah lg. tapi tetep ngga cakep jadinya! jadilah di’tutupin’ pake uwel2an buttercream qeqeqeqeqeqe.. jd okeh kan😀

ehhh ternyata ngga selesai sampe situ aja *mewek lg* . pas udah dikasi uwel2an buttercream masi jadi miring dikit hikss… tp yah gpp kok,, gak sampe ambruk hihihi

 

alhamdulilah yg terima kuehnya senenng… rencana mau diambil pagi, ditungguin ampe siang blom nongol2 juga. lha nongolnya ternyata sorean qeqeqeqe… sekalian jalan katanya mau dibawa ke puncak.

okay deh Khai,, happy bday yaa.. sehat selalu nakk.. nanti udah gede main bareng arziki yaaa!🙂

 

~ by aboutchocolate on September 24, 2011.

2 Responses to “Khai in da Garden Cake”

  1. kuenya cantik dah ^_^
    keren ngehiasnya

  2. aunty Ratu makasi banyak ya cake Bday Khai.. ini udh yg ke Dua ya, insya Allah next Bday Khai berikutnya Order lagi dgn Tema yang Lainnya yg Khaira lagi suka.. salam sayang n kiss buat Arziki.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: