dari aboutchocolate ke Momizi

aloha…
lama ngga ngetik-ngetik nich
pengen nulis ini itu tapi pas depan laptopnya jadi nge-blank *alesan*😀

btw mo ngasi tau aja, pengumuman pengumumaann..
kalo mulai sekarang mau ganti nama nih.
Dari aboutchocolate ke Momizi
Why whyy??
Dulu memilih nama aboutchocolate karena lebih seringnya membuat cake dengan tema/siram cokelat. Jadi seperti kesannya kalo nama aboutchocolate, berhubungan dengan yg cokelat-coklat saja gitchuu..padahal ya engga juga kan. Klo ada yg mau pesan dekor fondant ya hayuu.. atau ada yg mau pesen risol juga hayuu ajaa😀

Lalu kenapa Momizi?
Sempet bingung awalnya mau ganti apa ya?
Ada yg bilang pake nama anak aja, insyaf allah rezeki lantjjaarrrr…
Akhirnya ketemu deh nama Momizi ini, yang maksudnya Mommy-nya Arzi 
*brati nanti anak selanjutnya, namanya harus ada ‘zi’ nya nih hahahaha*

Trus trus..
Mo bikin website, http://www.momizicakes.com
Cuman karna butuh waktu juga *sok sibuk*, jadi sementara di redirect ke blog ini dulu aja. Doain semoga cepet kelar

Lalu lalu..
Untuk pemesanan via email, bisa ke order@momizicakes.com
No telp masih sama, 08561301301
Pin bb by request aja

Wasalam!🙂

~ by aboutchocolate on May 16, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: