PRICELIST

cake bisa dibuat with your own design!
kalo ada yg mau pesen, bisa email ke aku tanya pricelist nya😉

about.chocolate@yahoo.com

atau donlod dari link berikut :

Pricelist Cake

Pricelist Cupcake

see our friendster : http://www.friendster.com/aboutchocolate

and multiply : http://aboutchocolate.multiply.com

add fb : about.chocolate@yahoo.com atau dear.azrita@gmail.com ^^


118 Responses to “PRICELIST”

  1. Jeng Ratu, bisa minta ga price list nya. Aq ga bisa buka donlodnya. Boleh dunk kirim ke yahoo aq. Kuenya cantik2 lohh.
    Makasih sblmnya.

  2. Hi, Saya perlu order cake utk sodara2 di Jkt.Yang hampir setiap bulan ada saja yg ultah. Dulu saya order lewat frans bakery, tapi mrk sudah tidak terima OnLIne order lagi.
    Mohon price listnya.
    Terima kasih. Ditunggu segera. Karena tgl 9 ini tante di bekasi Ultah

  3. hai…jeng.. mau dunk pricelist utk sacher cake nya ukuran 30×40…trus bisa gambar mobil mac quen gak? maklum ponakan saya suka banget film itu.

    buat sesama anggota milist Ulovers..ada dick khusus ya.

    antar cuma di pondok kopi kok..dekat kan🙂

    thank u🙂

  4. hai, tgl 29 sodara gw ultah di tangerang, bisa dianter ga? minta order list harga dunk thanks ga bisa di download ne

  5. @monita
    gambar mc queen nya bisa pake edible, ky cake yg power ranger itu.. okey nanti di kirim via imel. tunggu aja yah😉

  6. @lysflies
    tgl 29 tu hr sabtu ya.. bisa2 aja anter ke tangerang. mayan jauh jg ni,, kynya ongkir nya jg mayan hehe😀
    ok nanti di imelin ya pricelist nya, thx

  7. Bisa liat contoh kue coklat mousse ga??

    Buat nyokap yang mau ultah tanggal 1 Oktober ini, pengen desainnya yang lumayan bagus dan spesial…bisa dikirim contohnya ke email?

  8. Wuih, keliatannya enak2 bener kuenya,
    tapi saya di bintaro nih, ga tega klo minta anter kesini.
    ada toko juga ga didaerah jak-sel?

    thanks y
    0817-9889493

  9. @nikolas
    bisa2 aja anter ke bintaro.. tapi palingan wiken aja.. ada ongkir juga yak:P atau bisa ketemuan dimanaa gitu🙂

  10. walah … alamatnya di duren jaya tho … saya di blok A, kapan-kapan coba mampir deh

  11. hehe boleh mampir,, mau icip2 tester juga bole hihi.. tapi bilang duluw yak:D

  12. seandainya bisa nyampe bandung T_T….kan deket tuh dari cempaka mas ‘cuma’ 2-2,5 jam . lewat tol hahaha…ditunggu saat2 buka pengiriman ke bdg hahahaha..suksses aja dulu deh..pesennya ntar klo ke jakarta..:D

  13. disimpen dulu alamatnya ah, sapa tau besok ada yg ultah bisa pesen disini. kebetulan deket rumah gw..

  14. ditunggu pesanannya😉

  15. mba..aku mau tanya harga kue ulang tahun untuk mama saya umurny 50 th kira2 yang cocok kue seumuran itu kaya gimana ya??

  16. hay juga imas.. makasih ya udah mampir ke blog ku🙂
    mengenai kue untuk umur 50th,, apa mamamu ada pernyakit gula atau alergi tertentu? soalnya klo ayah ku juga umur nya sekitar segitu tapi ga ada pantangan apa2.. jadi nya klo maem kue coklat ya fine2 aja.. hehe😀

  17. yaaah…kirain di bandung….(jalan bandung iya)..tadi googling tempat pesen cake di bdg, ke-link kesini. Gw sih di jakarta skrg…tapi yg mau dikasih kue ada di bandung😀. repot juga kan klo bawa-bawa cake naek bis…huhuhuhu

  18. price list dong …

  19. tanya dong itu harga kue keringnya brp ya.. ga ada ya di price list nya.😉
    e-mail aku ya. thanks .😀

  20. Mba, aku tertarik sama kue-kuenya. Aku tinggal di tangerang. bisa anter ke sini kan? minta price list nya donk… thanks

  21. wahh tangerang jauh niyy dari aku.. bisa2 mahal di ongkir nanti😀

  22. boleh minta pricelist buat reseller ndak ??
    ongkir gw tanggung dah..

  23. Kayanya enak bgt niy…

    Boleh minta pricelistnya ga? kirim via email ya…

    Thanx..

  24. wow… kelihatannya kue2nya enak dan bagus2… Boleh dikirm pricelistnya donk ke aku.. maret ini ada temen kantor ku ultah nich..thx sblmnya

  25. Saya yang sms order oreo choco cake untuk tgl 15..bisa gag? kalo ukuran 22 cm itu kira2 bisa buat berapa orang ya…thx.

  26. kira2 untuk 10-15 potong yaa🙂

  27. kalo blueberry cheese cake harganya berapa ya? ukurannya berapa ya? di price list ga ada ya..

  28. itu round22cm, yg itu 250rb beda dengan japanese cizkek, yg blubery cizkek ini bener2 creamcheese semua dan flourless. jadi harga nya lebih mahal dibanding yg jcc🙂

  29. hay..hay…bole minta prize list dunk mbak….truz + ongkos kirim jdnya berapa. disini gak kliatan soalnya . tolong di email ya.. makasiy…

  30. Ratu, please e-mailin donk price listnya ke d_easyid@yahoo.com yah.. Ternyata tuh kita deketan lho rumahnya.. hehehe.. bagus lah kalo mau pesen gampang nganternya🙂

  31. rat,,
    pricelist dganti pake tabel aja gtu..
    yang gawsa di donlod..
    ataw lo buat catalogue kueh di web ini..
    huhuw..
    baru kali ini gw buka usaha lo dengan seksama..
    oke juga..:P

  32. halo mbak..
    Saya Oline, aku mau pesen buat ultah kakak iparku minggu depan tanggal 4 April 2008. Kalau ke daerah UKI, Jakarta Timur, ongkirnya berapaan ya?
    Please hub aku di YM ya..

  33. Mba Ratu..
    kuenya lucu2 deh,aku mau pesen buat ultah pacar aku nich minggu depan tanggal 7 April 2008..
    tolong ya e-mailin price listnya ke laurafebrianti@yahoo.co.id..
    ditunggu yach,thanks..

  34. Mba, saya mau tanya2 dulu nih. Kalo pesen cupcakes buat ultah anak bisa ga? Maunya saya, cupcakes itu pengganti kue ultah. Kira2 biayanya berapa ya? Harganya dihitung persatuan ya? Kalo bisa sekalian e-mailin price listnya ya…

  35. Hai mba…hmmm liat kue2nya jd ngiler nich🙂 mba ratu minta price listnya dongk yg tiramitsu hmm.. buat balezan hantaran sich kayanya keren habizzz…tuch. trus ada minimum order ngk? hehhehe…trs ada by kirim ngk? kalo untuk acaranya sabtu pagi diantarnya kapan ya?

  36. Halo ratu…masih ingat ak kan…
    mau pesen buat tgl 24 mei 2008 jam 7 malam?
    kuenya seperti vito dulu, blackforest dgn dark cherry…tapi kali ini minta ukuran 30cm. tolong raply ya harganya berapa?

    thank u & smoga lancar ujian mu🙂

  37. sipp nanti ya jenk aku itungin abis kelar ujian ya😀

  38. mba kirimin price list donk ke email aqu please!!di adek812003@yahoo.com

  39. mba ratu, kirimin aku dong price list nya ke heny.hermawati@isuzu.astra.co.id , sebentar lagi misua mo ultah, siapa tau ada yg cocok harganya he…he….he…….
    thanks yah…

  40. mbak, aku minta pricelistnya dong, boleh? bentar lagi anniversary kami berdua, rencananya sih mo ngadain acara gitu. oh ya, aku di bintaro jaya. emailku wulandari22@gmail.com

  41. Hi Mbak,
    Boleh minta price listnya plus ongkos kirimnya gak? Thanks
    my email enovela@go2uti.com

  42. hi mbak
    aku butuh informasi untuk harga kue ultah dengan decor Dora & friends (seperti contoh yg ada) & cupcake nya….komplit plit plit…

    thx
    cia

  43. hay cia,, imel kamu apa ya?
    aku coba kirim ke yg kamu isi email add itu tapi kok failed ya??

  44. Mba…

    bisa tolong kirim price list-nya dong..

    Aku tinggal di Komplek Eramas, sebrangnya kantor Walikota Jaktim. Daerah penggilingan. Berapa ya ongkir-nya ?
    trs utk cupcake-nya ada ukuran kecil ndak ? Pernah waktu itu psn cupcake uk standard, eh..yg ada byk yg kebuang..secara temen2-nya anakku kapasitas-nya terbatas…

  45. mau tanya…..
    kalo pesen buat diantar untuk parcel lebaran, enaknya berapa hari sebelumnya??
    ada design khusus lebarannya ga??

  46. Mba mau donk dijapri pricelistnya yaa. thx yaa

  47. Mba Ratu..
    Price listnya dong ke emailku tanti.k@gmail.com plus ongkir ke jatibening 2 (bekasi brt) dkt kan..
    Kalo mau order sehari sblmnya bs kan?
    Thx b4 ya:)

  48. Ratu
    Price listnya dong kirim ke emailku endangakong@gmail.com plus ongkir nya ya…

  49. hai saya meili saya ada di taiwan ,saya mao pesen salah satu cake ini.kirim pricenya ke email aku ya .aku mao ksh ke suami aku dia ada di jkt .thx ya

  50. sudahh dikirim yaa pricelistnya🙂

  51. Minta price list dong, gak bisa di download lho…. btw kalo ke wilayah jakarta ada tambahan biaya gak?… ditunggu respond nya ya
    Thank you

  52. Mbak tolomg diemail price list nya yach…… ke indriwp@yahoo.com dan berapa ongkir ke Jakarta Timur, terima kasih….

  53. hai. saya dari Brunei.. boleh ga bagi saya harga nya kek dan trus delivery buat di jakarta. Saya hendak kirim kek ke teman saya buat ulangtahun nanti. Dan kalo bisa, g mana caranya saya membayar nanti

  54. mau dunk tlk kirim price list itedja@yahoo.com
    thanks berat
    btw sy tinggal di duren sawit neh.. mayan deket ya🙂

  55. Mau pricelist-nya dunksssss Mba Ratu… Tapi aq tinggal di Bdg nih… ga bisa diakalin yah?? Hehehehehehe… Syapa tau buka cabang di Bdg.. Pengen pesen buat bday anakku… btw, ni emailku: groovy_mailme@yahoo.com

    Thanks yahhh….

  56. bu mau dong price listnya…aku ga bs download tenkyu benkyu…

  57. hehehe kelupaan…ini emailku….ours_crew1@yahoo.com

  58. mba minta price list dong..
    alayalli@yahoo.com
    kuenya cantik2 deh..

  59. Ratu, tolong email price list kue2 nya. Kayanya enak.

  60. PLEASSE send me your price list cos i need to order soon on this month. o ya, can you send the cake tart, to HARAPAN INDAH area bekasi?? im hennny in surabaya, My email machiavelli_girl@yahoo.com. thank.

  61. klo pesen di kirim ke kalimantan bisa?
    brp hari yah?

  62. mbaak..again..pricelist doong..kirim ke margonda mahal gak?

  63. mba minta pricelistnya donk, email saya di nda_sandra22@yahoo.com

    thanks
    sandra

  64. minta pricelistnya ya… buat acara ultah di kantor neh.. ditunggu ya Mba.. buruan.. hehehe. blueluv76@gmail.com makasihhh

  65. mba saya dah email dr pagi tlg d respon ya karena untuk tgl 21.. urgent neh.. email saya san_arief@yahoo.com thanks

  66. allo, kuenya lucu2 loch…
    boleh dunk kirim price listnya, soalnya anakku bentar lg ultah nech. trims

  67. Minta pricelistnya dong, asap yah.. Thanks

  68. Sis,kuenaya okz bgt deh,PM pricelistnya dunk n ongkirnya yaw surkazur@yahoo.com tx b4.

  69. mbak..
    mo buat kue mingle bisa?? hehehe
    bisa minta pricelist nya ndak?? tq

  70. Mbak…
    Aku boleh minta kirimin pricelist-nya gak yach, kirim ke email aku aja yach mba, thx before…

  71. Mbak klo kirim ke cibubur bs ga? trus klo misalkan kirim ke gatot subroto, ongkos kirimnya brp ya?
    paling kecil birthday cake nya ukuran brp ya? cos sbnrnya kurang suka yg manis2, jd mo yg kecil ajah…
    tlg kirim pricelistnya ke emailku ya mbak…
    many thanks

  72. mba ratu, boleh dunk dikirimin pricelistnya di email. thanks banget ya🙂

  73. Suami sy akan ultah 50th,sy ingin pesan cup cake skt 40cup,jk ada sama tempatnya (yg muter spt cake ultah/wedding susun),sy tinggal di cikarang. Brp harganya? gmn pengirimannya?

  74. mba javanesse cakenya harganya berapa ??? kayanya enak banget … mau dong dikirim price listnya ….. untuk daerah pancoran, ps. minggu berapa yaa??

  75. mau tanya dunkkk
    1. untuk minimal pemesanan cupcakes and cookies namanya berapa?
    2. dan harganya berapa ya?
    3. kalau acaranya minggu siang, antarnya bisa minggu pagi nya gak??
    4. saya tinggal di pondok bambu, nih apakah ada tambahan ongkos kirim?
    5.apakah rasa cupcakesnya bisa beda2?
    6. apakah ada mini cakes nya?
    7.untuk karakternya apakah bisa hello kitty?
    8. kebetulan acaranya untuk bulan april jadi saya musti cari2 dari sekarang..

    mohon jawabannya yaaa…maaf sudah tanya2 banyak…

    trimss

    wina

  76. mba, mau tanya donk anak saya mau ultah bisa bikin kue yang bentuk mickey mouse atau winnie the pooh ngga? n harga berapa ya?thanks before

  77. mbak Ratuuuuuuuuuuuuu….
    mw price listnya duuuuuuuuuuunnkkk… *teriak2 panik krn ngiler liat kue2 nya*

    bole di imel ke nurul.chairiza@gmail.com yahh

    ma’aciihhhh

  78. mbak..minta price list utk cupcakes..min order brp? ongkirnya brp? please email ke dek_angie@yahoo.com
    makasih mbak ratu..

  79. mba..imelin price list nya b’day cake dunk k okol_kale@yahoo.co.id…thx ya mba…

  80. kirim pricelistnya sama ongos kirim ke daerah jakarta selatan ya mbak
    thx

  81. hai aku mau minta price list nya donk susah download nih…kirim ke email aku ya…thanks………

  82. mba aku minta kabar price listnya ya untuk wedding cake krm ke email ku ya…..

  83. Sista…. mau liat contoh design kue ulang tahunnya dong plus price listnya… untuk ultah anakku tgl 25 juli besok…. thanks

  84. ukuran yg doraemon brapa?brapa pricenya?bs dikirim?kena ongkir ga?isi kuenya apa?

  85. Dear Mbak,
    Anakku mau ultah tanggal 19 april besok. Bisa minta ga price list kue taart yang kotak (kira2 bisa buat 40 potong) dengan tema Thomas and Friends, Mc Queen “The Cars”, serta model kue moka/ cofee. Oh ya, sekalian buat cup cakenya ya mbak, kalau yg pake foto berapa dan kalau yg biasa berapa ?

    Terima kasih sebelumnya,

    Euis Diyah
    HP 0811 860 462

  86. HI Ratu,

    boleh kirim pricelist nya ke ocha.alvi@gmail.com ? thanks

  87. dear Mbak aku lg mencari bday cake utk anakku yg ke2 . minta dikirim price list nya
    Terimakasih

  88. sis aku minta dikirim pricelistnya yaa ke : dila_ariestiani@yahoo.com aku minta bgt nih soalnya deket di bekasi jg hehe
    tenkyuu

  89. Sis ratu, saya tertarik ma cheesecake nya ni. boleh minta pricelist nya ga?
    skalian sapa tau ada yg ultah ato acara kantor bisa order sama sis jg.
    emailku lovelygirl_veronica@yahoo*com.
    thanks ya.

  90. Mbak, tolong dikirim pricelist nya dunks, skalian gambar nya ya…
    galuh.amanda@mbk.co.id
    Thank’s
    -amanda-

  91. jeng aku juga minta pricelistnya dong…tld di email ke zaquila@yahoo.com ya….soalnya papaku mau ultah nih bentar lg…tq

  92. mba minta price list dong…
    16millionreserve gmail
    thx

  93. bun mw donk kue ulang tahun spongebob nya trus ukurannnya n harga nya brpa aj? n aq tinggal d cikarang ongkir nya brapa?

  94. bunda harga kue ulang tahun spongebob berapaan n ukurannya brpa aja? ankku ulang tahun tgl 22 oktober yng ke-2 trus ongkir k cikarng brapaan?

  95. mbak minta presslist kirim ke ruthtinadebora@yahoo.co.id

  96. Hi minta pricelist cupcake utk mingle dong angela.halim28@gmail.com thankss🙂

  97. mau dong kirim pricelist cupcakesnya ke radera_22@yahoo.com. thx

  98. jeng ratu…kirimin pricelistnya yaa…btw..ini jeng ratu yang di AIH & MMG kan..???

  99. Say,,aq mnta price list utk cupcake na ya,,aq ƍäª bs donlod niy…aq interest sama cupcake babytv character na,,anakku ultah tgl 21 ini…aq minta ASAP ya sis price list na dkirim k email ku,,,biasa,,utk propose k hubby dl ;p. Thx ya sis

  100. sis minta pricelist nya dunk,ga isa di donlot,kirim ke email ku yah. Thx

  101. mbak boleh minta price listnya. tolong dikirim ke fhoejita_bwl@yahoo.com
    Terima kasih

  102. mba… minta tolong diemailin ya price listnya.. thanks

  103. Sist,
    Minta pricelist cup cakes nya donk
    Oh Ɣά lokasi dimana Ɣά?
    Makasih😉

  104. mba..bisa minta tolong kirimin pricelist untuk cupcake n bday cakenya?

  105. Asslm. Mba… Minta pricelist nya dunk…
    Tg kirim ke: litasylvester@yahoo.com
    Makasiiy,,, Minat mu order untuk Maret…

  106. mba minta dikirim price list cupcake sama bday cake nya ke rahayuprmt@gmail.com dong

  107. Kl capcake wedding bisa ga? Αϑα pin bb ga yah? Sama ♏αù tanya2. Sama kl Αϑα harga2 capcake wedding nya saya minta infonya. Makasi.

  108. Mba ratu,, slm kenal ya.. Tolong price list untuk birthday cake sm jcc nya yaa.. Ke larasczi@yahoo.com
    Thx b4.
    Oiya, klo ke cileungsi ongkirnya brapa? Mba ratu lokasi dmn?

  109. mba minta priceList dong ,, (^_^)’
    v3_tazzy82@yahoo.com

  110. dear mb cantik,
    boleh minta di-email-in pricelist cake & cupcakesnya y,
    makasiy ^^

  111. Mba ratu minta di email price listnya ya. ga bisa di download. anakku ultah minggu ini. tx

  112. hi mba cantik,
    cake n cupcake nya lucu2 bgt deh..
    boleh minta pricelist cake & cupcakenya?email ke oselvy@yahoo.co.id
    thank you

  113. mba, bisa tolong diemail pricelist cakenya ke email saya? tks ya…

  114. sis, harga cake doraemonnya itu berapa ya?? itu coklat atau apa ya sis?

  115. minta pricelist nya boleh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: