About Us


44 Responses to “About Us”

  1. aduh, tukang kuenya cakep..
    Pantesan kuenya cakep, hehehe ga da hubungannya ya..
    Lam kenal ya

  2. Az…gw kalo gitu bisa mesen kue gk nih…list harganya dunk..:)
    di kaskus jadi beken gitu..hehehe

  3. @yudi
    bisa donk pesen.. :p
    pm aja say di kaskus,, gw suka lupaan soalnya hehe

  4. Mbak…. nyiram ganachenya rapi deh … cakenya diapain duluw mbak? … jadi pengen blajar mbikin mawar dari coklat … bagus banget mawarnya

  5. @fi
    cake nya ga diapa2in dulu ko..
    jadi ya setelah dilapis ganache, langsung disiram ganache
    yg di siram itu adalah bagian bawah kue.. jadi permukaannya kan rata🙂

  6. wah, mbak yg 1 ini, doyan bgt ama warna ijo, jgn2 keturunaaan … huehuehue…
    sori j/k
    gmn niy, kue buat someone gw?! bagusnya gmn?
    duuuh… jd deg2an neh
    deg2an ngasih surprise buat doi & deg2an ama yg bikinin kuenya :p

  7. wayah elu den,, btw btw yg tadi lu pm juga bagus ko
    ehmm.. ko from ur dad yak?
    itu buat anak apa yayang?
    atoooow
    panggilan sayang yaaa kekekke :p

  8. iya baru nyadar baju nya ijo smua T__T

  9. waduh… penjualnya kok kayak titi kamal ya ..😀

  10. ternyata, mbak ratu cantik euy! wah…pantes bentuk kuenya lucu2…hehehehe!Jadi ga sabar nunggu hari kamis……soalnya kuenya buat seseorang yang amat sangat istimewa di hatiku…. ;p.

  11. halah bisa aja mba sari.. hehe..
    sip la,, ditunggu hari kamis ya😉

  12. iya, panggilan sayang dari doi ke gw emang gitu…

    jgn posting di sini donk, jd malu neh :”>

  13. halah pake malu2 segala… hihi

  14. minta price harganya dong kirim by email yah.thanks

  15. Saya berniat memesan nieee…tp lg pilih2,,,egh gk sengaja liat gambar cewek n cowok cakep,,,wkwkwk

  16. hehe silahkan dipilih2 kue nya…😀

  17. Dear Ratu aku punya req cake bwt nov bsk donx bwt ultahnya suamiku tp aku mintanya cake yang kaya shiffon (lembut bgt cakenya)trs diatasnya dikasih coklat tapi coklatnya coklat tabur gethu jenk pkknya all about chocolate bgt dech terinspirasi abis jalan2 ke mall kuenya lucu2 jadi pngen dibuatin sm ratu.

  18. lam kenal

  19. wow, sukses deh buat dagangan kue nya…saya anak kaskus juga…pengen juga pesen sih kapan2😉

  20. ditunggu pesanannya ya kampret… :D:Peace:

  21. ratu,gambar fruit cakenya diperbanyak donks,buat referensi pilih2..thanks ya..:) *ngiler mode*

  22. Nggak punya cabang di jakarta ya teh..?

  23. cabang sih ga ada,, tapi kan bisa delivery ke jakarta jg😉

  24. duh salut deh ma bisninya sukses gt.brg pacar lg.mudhn lancar trus ya ratu.slm kenal…

  25. gw tertarik bgt ma niy blog gw bkn anak kaskus siy tp sk nongkrongim forumnya jg lho lam kenal ya calon istri gw jg anak stie yai kenal gk ya

  26. oya gw yg barusan td kirim emeil tuk pzn kue bs gk ya tlg kbrin gw pntg bgt niy acara soale

  27. space cake quw mana…, wkakaka sukses kak prambors

  28. maxudnya gimana ya?? :confused:

  29. hay..

    aku panggil kaka kali ia,
    aku masih sma hihii..
    aku suka kue ka,
    apalagi tiramissu.wooooww yummy..

    aku mw minta saran,
    sbntr lagi aku anniversary sm pacar aku pengennya c bikinin cake.
    kira2 apa ia cake yg enak trs buatnya ga ribet n lama..
    tlong ia ka,

    makasii

    .dita.

  30. @dita,, coba kmu kesini yakk🙂
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=874090
    pilih2 deh dari situ heheh

  31. aku uda liat lgsg tertarik sama cheesecake,
    doain brhasil ia..
    hihiii🙂
    mkasii sist..
    sukses ia

  32. sist,
    au bain marie apa?hee

  33. coba ketik di search ‘au bain marie’ deg🙂

  34. waduh…
    salah masuk blog nih …
    orang lagi laper gini di kasih foto coklat..
    coklat gitu loh..
    aseli favorit saya..
    phhhh…
    ngileerrrrrrrrrr…

  35. Mbak, aku mau order buat besok kira-kira masih sempet ga?
    aku harus ngambil dimana nih mbak?
    apa masih bisa dianterin?
    mau order kue ultah yang diatasnya kamera, tapi diganti sama kamera film gitu bisa ga mbak? contoh gambarnya nanti aku kasih deh..

    Nada
    081384522272
    02199944494
    kalau bisa sms aja aku ya mbak, thank you

  36. wah kenapa g buka kursus bikin kue sekalian kan lumayan

  37. allo mba salam kenal🙂

  38. Dear Ratu aku punya req cake bwt nov bsk donx bwt ultahnya suamiku tp aku mintanya cake yang kaya shiffon (lembut bgt cakenya)trs diatasnya dikasih coklat tapi coklatnya coklat tabur gethu jenk pkknya all about chocolate bgt dech terinspirasi abis jalan2 ke mall kuenya lucu2 jadi pngen dibuatin sm ratu.
    +1

    • hy maaf baru reply comment nya. keselip di spam ternyata
      btw november nya tgl brp niy?
      untuk bulan november sepertinya aku tentative untuk terima orderan. coz pas bulan itu pas hamil tua neh hehe

  39. My spouse and I stumbled over here coming from a different web page and thought I might check things out. I like what I see so now i am following you. Look forward to checking out your web page again.

  40. Wah mantapp cake nya .. enak renyah dan yang pasti di design dengan kreatif… Sukses bisnisnya Mas Dimas n keluarga

  41. Apa kah coco cRuns bikin gemuk untuk dicemil tanpa susu

  42. Permisi mau nawarin barangkali butuh kitchen equipment yang dari stanlees bisa hubungi saya
    Vian perdana
    085220064464/085711911045
    PT.Presindo Metal Perkasa
    Tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: