Our Cake’s TestimoniaL

Berikut beberapa testimonial dari yg sudah pernah order cake ke sayah

Ada yang kaskuser, ada juga yg dari blog 😀

Oia, ini link jualan yg di FJB – Kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=610276

mba Arie – Valentine4 – Arie

iiiihhh ratu jadi maluu dech suka gonta ganti pesanan he5x…
Tu Swear cakenya TOP abiiiiiiissss
Biasanya g paling ga suka klo ada whipcreamnya atau apalah itu namanya hiasan warna-i diatas cakenya tapi yg ini yummy bgt smp itu ganache abis ga bersisa,,,
makin lama kenal sm ratu makin ndut dech g,,,
TKS yach cakenya ga nyeseeeell dech pesen cake sama ratunya cake hihihih

Moan – Choco Cake Laura

secara pnasarraann byk y blang kue ramas (ratu-dimas) enak jd pengen nyoba n terrnyataa.. eing,,ing,,eng,, niyy khuwhe,, endang surendang nendang n mantap bin TOB, knapa eh knapa… ya karena mang eunakkk, truz bonyok g y gk tll doyan coklat pas mkn niy kue nambah loch.. xixiii,, ya semuanya siy pd nambah,,, sllurrpphhzz.. opzz.. doyan pa laperrhh,,, pokoke PUASS..PPUUASSSHH…. oya sampe2 ponakan q rikues jg pengen dibikin kaya gini kue ultahnya.. hohooohoo.. diskon ya jeung,
tq yakk n sukzez..
-moan-

Anisa – Racket Choco Cake

mbak azrita,
maap ya baru testi nih. Abis aku bingung ngisi testinya dimana siy.. mungkin disini aja ya…
Aku Anisa yang waktu itu mesen kue coklat bentuk raket tennis trus diatas raket ada bola tenisnya..
Coklatnya tebel, enaak lho cakenya.. lapisan ganachenya juga enak
azrita juga kreative, Bola tennisnya adalah Buah kiwi yang dilapisi buttercream warna hijau. Perpaduan coklat dan buah..seger banget jadi ga blenek..
Kapan2 boleh ya mesen lagi

Anisa-Bekasi

Hery (Gadmei) – 22Roses Choco Cake

testi lagi ahh sekaran utk RASA ..

wakakka maknyusss benerannn … coklatnyaaa nyammmm²
trus bunganya rasa vanila apa stroberi ya pas makan bunganya ehhh ada tangkai nya kayak es krim cone wkakaka
mantapp lahh ….
diskon ya laen kale hahahaha


isi testiii ahhh ……
hari sabtu mesen kue ultah buat hari minggu malem padahal dah dag dig dug bisa apa ga … ehh bisaaa lohhh
designnya mirip dengan yg kuenya ada bunga 26 tangkai wkwkkwwk, gpp yah

katanya jam 8an kuenya dah dateng ehhh tau2 malah jam sengah 7 dah sampe wakkakakak
maap yah harus nunggu
pas di bukaaa ……. MAKNYUSSSsssss aroma kuenya menggoda oiii … sayang lom boleh di icip

memuaskan la pokoknya … dari kue, mobilnya, sampe ke orangnya lhoo kok

nb : mobilnya baru dicuci yah, sama kek motor g hahahaha

Monita Cherline – Blackforest

Dear Ratu..
ini monita yang pesan kue Spidermannya VITO (pondok kopi)
maaf ya blum sempat ucapin Thank U 🙂
Black Forest buatan mu wenaakkk banget… cucok sama selera mertua & Kel besar suami gw.
Next time gw order yang lebih besar dech biar puas nyam,,,nyam,,,nyamm
tapi karena udah langganan ak minta disc khusus ya :p
once again thank u & semoga laris manisss

mba Senaz – Chocolate Cake

waduuuuh..Ratuuu..cantik bgt kuenya..huhuhuhu..aku ikut terharu ngeliatnya..pantesan aja papamamaku seneng bgt..selain ada fotonya, hiasan kuenya bagus bgtttt..
oiaa..seluruh keluargaku(keluarga inti plus nenek, tante2 n oom) blg kuenya enak bgt..nyoklat bgt..
thx bgt ya Ratu..
pokoknya kuenya cantik, rasanya enaaak & servisnya okeh..

Delzy (Hime_Hammie) – Chocolate Cake

hiyaaa….. kue-ku nongollll

all… keren ga keren ga? yah keren lah…. orang bikinan ratu gitu lohhh

di rumah gua nih kue laris banget loh…. ga nyesel d gua keluarin duid buad bli nih kue

nyokab gua yg selalu sok jual mahal and selalu bilang kue yg gua bilang ga enak aja…… pas disuru nyicip nih kue langsung bilang enak boooo….

cc gua yg tinggal-nya jauh aja sampe bela”in buad dateng ke rumah cuman buad icip….

co gua juga…. sehari abis 10 potong booo

gua sendiri juga…. hik….. selamat datang kadar lemak

tapi…tapi…. ga nyesel koq

Kurniawan (kurni4) – Chocolate Cake

Hai,hai!
G mao kasih testi neh,aku yg pesen kue coklat dengan model gitar,pertama mao motong kue malah rasany sayang ha..ha..
tapi ya udh karena air liur sudah diujung,terpaksa kita potong dan pas kue itu masuk mulut, wuahhhhh rasany kaya dinegeri coklattt
mantabbbb boo, semua pada bilang enakk. Recommend bgt neh kuenya, ampe2 kepikiran jadi agennya ha..ha…

Serviceny jg memuaskan,g minta dianter kira2 jam 7,tpi jam 7 kurang udh sampe dirumah gue. Next time semua temen2 gue yg ultah pasti gue refer ke “Ratu” dechhh.

Udah sekian dulu testinya,wish u all the best for ur cake business inget nick gue y,spy klo order lg ada diskon ato minimal coklatnya ditambahinn ha..ha…

Andrie (mig28) – Chocolate Cake

Hi Sorry lupa ngasih testi nih

Gw order cake buat seseorang dikantor, dan sebelum hari H gw minta tolong sama Jeng Ratu buat mastiin kalo semuanya ok. Lilin + piring kertas + pisau cake.
Sorry kalau selama ini gw rada rewel yah. Just want the best for her

Rasa cakenya? Hmm..yummy banget..
Temen2 kantor pada suka!
Pelayanannya? Satisfied banget gw. Pengantaran cake ontime, sama doinya dianter

Believe me, ini bukan kali terakhir gw order dari kamu Ratu..
Awesome cake, awesome service and what a great girl you are..Ratu..

Alex (alexonline) – Chocolate Cake

Haduh .. itu kue nya dipajang, heuhuehueh … Jadi maluw >.<

Top bgt dhe nona yg atu ini … Dr servis mantap bener, doi bilang “jam 1/2 3 an ya kuenya di anter” … Beneran jam 1/2 3 TEPAT loh !! Gue aja kaget, soalnya gue pikir … alah org indo sih yah, urusan jam kaga pasti -__-a … Doi dateng ama co nya kmaren, aih serasi bener d … Cantik ama ganteng

Soal kue nya .. ENAK bgt, coklatnya itu loh … Ce gue ndiri bilang “Ini beli dimana yank? Enak bgt tau …”

Puas dhe and ga bakal nyesel d pokoknyaaaaa …

Oh iya, btw, kmaren sorry ya kurang jamuan nya, huhuehuehe … Sedikit agak sibuk kmaren soalnya … Next time ada waktu maen2 aja sini ok, dijamu dgn baik d, hehehehe.. Once again, thx yahhhhhhh

Herry (j460aN) – Chocolate Cake

kuenya enak kata mama ku, yg brownies jg enak..jd intinya aku suka kuenya..nanti kapan2 pesen lg yah hehe..trimakasih sdh diantar tepat waktu pas kemarin

mba Lelly (barney82) – Brownies Kukus Keju

say, sori kemaren ga bales sms… aku kemaren bolos kerja n teler seharian di rumah gara2 sakit gigi…

brokusnya? teteeepppp… eeennnaaakkkk…

amrisnya? gw ampe bingung cepet banget ilang…

gw mo nanya nih jeng… klo mo pesen kue tart harus berapa hari sebelumnya nih?

thks yah…

Denny (d3nny) – Chocolate Cake

kue tart (Chocolate Cake)-nya enak…

gak nyangka, brokus keju-nya jg nikmat…

speechless neh gw…

yg pasti, bkn doi gw doank yg sayang gw, camer & caipar jg makin sayang gw

thx to u, Ratu Azrita

mba Lelly (barney82) – Amris dan Browkus Pandan

pokoke makasih bunyakkk yah jeng… brokus pandannya sesuai dengan harapan… kejunyaaaa… banyak buangets.. n amrisnya gilaaaa… 12 pcs dalam sekejap hilang dari pandangan… hehehe…. uueeeenaaaakkk tenan….

boweh tuh…. ntar kapan2 order lagi yah…

makacciiihhhh….

Denz (suikodenz) – Browkus Keju + Ceres

Anjroootttttttttt
Bagus Euyyy,,,
gila2 top..
Tinggal ngasinya ya ntar…
Kalo bisa fotoin dia ma kuenya dunx,,hehehe
okeeey?
wahh pokoke lu top degh
1.Tpat waktu
2.Bagus
3.Harganya terjangkau
4.Nggak teledooorrrr!!
hehehe
tman2 bliiiiiiiiiiiiii tuhhhh^^

————————————————————

DIAAAA SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Wkwkwkwk Thx berath lhoooo…^^ siiip

Antoni (Laurensius) – Chocolate Cake

testi :
kue nya enak banget, bener – bener enak, ga rugi deh….
kuenya padet, lapisan coklatnya tebel, lapisan ganache nya enak banget sampe ga ada yang kebuang hiasannya….
dengan harga lebih miring dari toko kue dan bisa customize se-maunya, dan semua permintaan gw di tanggapi dengan serius, walaupun akhirnya g serahkan untuk desain akhirnya ke pembuat kue, tapi g bener2 puas desain “26 ROSE” yang g pesen hehehee….
makasih yah…
“THIS IS THE BEST B’DAY CAKE for MY GIRL”

NEXT PROJECT weeding cake… ntar kasih g diskon 50% yah… hahahahaha… joke….. ^_^.. sukses yahhh!!!!!

Cubone123 – Brownies Kukus Coklat dan Amris

Ratu, Thank you buat brownies kukusnya dan risolnya! Sukses terus! Recommended banget! Orangnya baik banget dan sabar. Tidak menyesal dan akan pasti lanjut berbisnis dengan azrita!

Denny (d3nny) – Chocolate Cake

kue-nya cantik banget, sesuai yg bikin…!

rasanya juga uenak, top bgt! maknyus!
doi gw & kluarganya pd ktagihan tuh

pesen lagi ahhh…

Paul (lucubrb) – Brownies Kukus Coklat

@azrita
Mantep euy rasanya tu brownies. Sekejap abiz ama gw sendirian

Fajar (mukemen) – Chocolate Cake

tnks much u cake.. asik enak salam buat cowo km yg udh mau anterin

Titsi (missl) – Chocolate Cake

bhuwakaakakakka… ini toh ternyata yang saya harus isi..

kuemu??? enak koq… so chocolate…. sweet…. walaupun gue gak suka manis, tapi pas nyobain kue coklat si ibu ini pas ulang tahu gue, eh enak koq… he3x… terus berkarya yahh bu..

btw, lucu deh kuenya, ada photo temen2 gue diatasnya, ampe gue tega gitu untuk membelah kuenya… ha3x….

Mba Rhanty – Chocolate Cake, Brownies Kukus Keju

kue ultah nya enak,, anak saya yang biasa nya ga doyan makan kue nya, tapi kemaren dia doyan bronis keju nya juga enak

Dearestilan – Brownies Kukus Coklat

Hi Ratu! saya tadi siang mampir ke toko happy,cobain brownies kamu…YUMMY bangettttt…hehehe…pokoke OK bener…salut deh… resep resepnya ada semua dikaskus itu ya? kalo aku coba buat,apa akan sama persis rasanya dgn yg aku buy? kaga pintar buat kue nih… dan yg bikin saya seneng,ternyata suami juga suka dgn brownies tsb. jujur aja,suami saya agak rewel kalo ttg cake cake gitu,karena dia traditional banget,maunya resep nyokapnya (alias mertua gue) ….untunglah,skg jadinya saya tidak usa susah2x buat,tinggal beli aja…

Mba Sari Fitri – Chocolate Cake

mbak ratu..thanks ya, wah kuenya enak bgt loh…hehehehe, dikasih ke aku lagi…..Cuma sepotong sih….. ;p. seneng bisa kasih surprise ke orang yg kita sayang….lho kok jd curhat??? ;p.boleh nih,ntr kalo ada temenku yg pesen kue..aku suruh pesen ke mbak deh……btw, masih kul ya mbak 🙂

Mba Arie – Chocolate Cake

kuenya uenaaaakkk tenan coklatnya berasa bgt di lidah hmmmm yummy bgt dech trs segala desain yg kita mo ditanggapi dgn baik pkkknya ga nyesel dech psn kue sm Ratu kue smp habis bis bis tak bersisa ^ – ^

Mba Arie – Brownies Kukus Coklat

cake ULTAH nya enak,,,,browniesnya juga yummy abiiiiisssss pokoke mantap dech,,,bagi para penggemar coklat cck dech klo pesan disini pkknya t o p bgt dech….


9 Responses to “Our Cake’s TestimoniaL”

  1. cake ULTAH nya enak,,,,browniesnya juga yummy abiiiiisssss pokoke mantap dech,,,bagi para penggemar coklat cck dech klo pesan disini pkknya t o p bgt dech….

  2. hehe sip2 ma’acih.. nanti ditambahin testi nya 😀

  3. test….

  4. wadaw, gigi gw jadi ngilu semua ngeliat cake buatanya neng azrita… itu baru ngeliat doank apalagi ngerasain langsung….wow pastinya maknyuuss..!!!

  5. mbak azrita,
    maap ya baru testi nih. Abis aku bingung ngisi testinya dimana siy.. mungkin disini aja ya…
    Aku Anisa yang waktu itu mesen kue coklat bentuk raket tennis trus diatas raket ada bola tenisnya..
    Coklatnya tebel, enaak lho cakenya.. lapisan ganachenya juga enak
    azrita juga kreative, Bola tennisnya adalah Buah kiwi yang dilapisi buttercream warna hijau. Perpaduan coklat dan buah..seger banget jadi ga blenek..
    Kapan2 boleh ya mesen lagi

    Anisa-Bekasi

  6. sip2 makasi ya mba nisa.. kirain kue nya gak enak karna gak ada kabar heheh.. pesen2 lagi tentu boleh donk 😉

  7. Ratu, thanks bgt yah kmrn udah dianterin chocolate cakenya… nyetir sendiri yah katanya…yayangku ga nyangka kalo bakal dpt kue hehehe, secara aku kan di sydney gitu…n katanya enak tuh, bokap nyokapnya jg ikutan mkn and suka…thanks again, really appreciate it…u’re the best!

  8. ka ratuu! aaaa, tengkyuh bgt “DARTH VADER CAKE’-nyaa.. cowoku surprise bgt! ahahah.. ulg thn yg tak trlupakan.. bnr2 deeeh.. hihihi.. kluarganyah jg kaget gtuh aku bawa kue darth vader.. hihihi.. makasii makasii.. trus trus, pas dy nyicipin, dy lsg triak, ‘enaaaak bgt!’.. mph.. hihihi.. aku seneng bgt.. makasiih bgt yah udh jauh2 maw nganterin k binus -maaph yah nyusahin-.. aaa.. trima kasiih skali..

  9. mau tanya alamat tokon yg ada di jakarta ada gk y???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: