OPENNN :D

kalo ada yang mau order udah boleh lhoo😀

about.chocolate@yahoo.com

08561301301, 085710090039🙂


10 Responses to “OPENNN :D”

  1. hello. dateng2 ya

  2. Ka, aku yg waktu itu pesen darth vader cake.. songrats yaa atas pernikahannya sm k’dimas.. jgn berhenti brkarya yaaa..

  3. alo siska,, tenqiuu yhaa🙂

  4. Lam kenal,
    Mo tanya ddong klo ngocok kuning telur atau telur utuh plus gula itu kira-kira berapa menit ya. klo punya gambar mau dong.. aku pakai hand mixd merk phillip…
    Tx ya…

    • telur nya berapa butir? gula nya berapa banyak?
      hmm.. dikira2 aza sampe tekstur nya mengental gituh😀
      klo ngocok telur+gula aja sih ngga usah khawatir over mix,, karna kan gak pake emulsifier🙂

  5. Hai ratu salam kenal ya..
    btw cakenya looks yummy semua🙂

  6. toko nya ada dimana?? sms dunk ke 08561822279 ada tester nya ga klo cocok rencana juni neh mau pesan cupcakes ama bday cake btw uda email kok ga di balas ya??

  7. Hai salam kenal ya..duh aku kaguum bangtz deh sama Ratu.Pengen bgt ngikuti jejakmu tapi penyakit kurang pede-ku masih hinggap neh..Resepnya dong biar ga malu n ga malu2in..Aku selalu kagum sama wanita yg bs ngembangin kemampuannya,mandiri n bs menghasilkan uang pd akhirnya..TOP buat Ratu

  8. hallo boleh tanya harga kue , ukuran serta jenis cakenya apa aja ni, kalo bisa tolong di email ke corrie_cookiez@yahoo.com, yach masalahnya pricelistnya gak bisa dibuka jeng… thks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: